夯实管理 运营提速----欧洲杯竞彩2020年度运营会议

发布:恒阳地产  |  发布时间:2020-01-19 18:13:02  |  点击率:

2020年1月18日,欧洲杯竞彩2020年度运营会议在集团总部新办公室隆重召开,集团董事长郑恒,各职能中心总监、项目公司总经理、副总经理共计17人参会,共议2019年实际运营及2020年发展规划。

01.png

会上项目公司、集团各中心分别对本单位2019年经营管理情况和各项指标的达成情况进行了系统性的总结,并对2020年的经营目标及工作计划进行了全面汇报。

02.png

董事长郑恒在会上发表了重要讲话,主要对2019年各项经营及管理指标的达成情况、存在的不足等工作进行了总结和回顾,同时对2020年度总体工作进行了部署;

会上管理层各抒己见对公司发展提出了建议,董事长表示认同并提出2020年集团核心工作:一、新项目拓展;二、一切以销售为主;三、人才战略:人才匹配与培育。

03.png

本次会议还就各项目、各中心2019年度KPI评分表及2020年KPI计划表进行了签约仪式,项目公司总经理、副总经理、中心总监依次与集团董事长签订了KPI指标任务书,确定了2020年的经营及管理指标。

04.png

 05.png

2020年是集团夯实管理、运营升级的关键一年,集团全体高管将紧密围绕2020年的总体经营任务,坚决服从集团的各项管理举措,以更加清醒的头脑和良好的心态敬畏市场,以更加积极进取的精神补齐短板、夯实基础,以更加务实和有效的措施控制风险,从自身做起,践行责任,认真履职,实现价值、共享成果!