欧洲杯竞彩2020年营销条线员工培训

发布:恒阳地产  |  发布时间:2020-04-26 18:48:54  |  点击率:

2020年4月23-24日,欧洲杯竞彩营销管理中心组织了为期两天的营销条线员工业务流程培训,旨在通过培训和沟通交流帮助项目公司营销条线员工更加高效、规范地开展业务工作。集团及项目公司共计40余名员工参加本次培训。

图片1.png

 

集团董事长郑恒先生在本次培训会上给营销条线的员工分享了关于营销工作的七点心得体会,要求销售人员要对项目各种产品参数和优势等熟练掌握且能有效地传达给客户,持续提升自身销售技能技巧和专业度,坚持用心对待工作和客户,借助多种创新的推广渠道和坚持行销,提高工作执行力。董事长给大家分析了当前疫情和国家政策趋势对行业的影响。

图片2.png

 

董事长助理通过分析目前市场和银行信贷政策趋势等对房地产行业的影响,鼓舞了销售团队的士气也对团队提出了更高的要求和期望。

图片3.png

 

集团营销总监就本次培训目的进行详细的阐述,并就流程和规范的重点注意事项进行了强调,就目前市场情况进行了深入的分析和交流。

图片4.png

明源对接人、集团销管经理、策划经理分别就本版块的业务操作流程和规范进行培训讲解,并对执行过程中的各种问题进行了案例分析和疑难解答。课堂上大家就平时工作中遇到的各类问题进行了沟通交流,并结合工作实际提出合理化的建议。

通过本次培训使大家统一了管理思想、提升了自身的业务技能,也加强了集团及各项目之间沟通交流和互动。后期营销管理中心将进一步就营销各个版块专业知识进行培训学习、互动交流落地实施,持续提升营销条线的战斗力。